北菓楼のよもぎ饅頭
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コメント
あるといいですね~
アンコは十勝小豆使用ですよ☆
投稿: 小夏椿 | 2011年11月20日 (日) 23:59
こんばんは!
これは美味そうです。
アンコに目がない私としては、看過できないな。
東京に出張したら、有楽町のアンテナショップを覗いてみます。
あるかなぁ~。
投稿: FUJIKAZE | 2011年11月20日 (日) 21:48
まさに「草食」ですね~♪
そっか。
でも、私すでにぶぅ~になってるバイ
憶えてたんですね~
「きたかろう」ですよン☆
安住さんはモグリかっ!!(笑)
投稿: 小夏椿 | 2011年11月20日 (日) 19:25
よほど大きいんでしょうね
投稿: 酒が好き | 2011年11月20日 (日) 06:57
ヨモギの色、テンションあがるww
投稿: しーこ | 2011年11月19日 (土) 18:46
蓬餅は蓬の配分が少なめの方が好き。
あまり多すぎると・・・漢方薬見たいな香りがするばい。
身体にいいからって・・・食べ過ぎたら・・・ぶ~になるばい(笑)
投稿: おさかな | 2011年11月19日 (土) 15:48
TVでアナウンサーの安住さんが「ほっかろう」か「きたかろう」かで
間違えたお店ですね。。。
結局どっちだったのか、結果を忘れましたが(笑)
一瞬すごいみどりみどりしてて、ひきますが
美味しそうですー
投稿: たま | 2011年11月19日 (土) 15:33