« 残り物ドリア | トップページ | もつそば »

2011年2月 5日 (土)

スペシャルなお肉はどっち??

すごく久しぶりに しゃぶしゃぶを食べてきました  

ここのお店では いつも

(と言うほど しょっちゅう行ってるわけではありませんが)

すき焼きをいただくのですが

今日は ヘルシーに 牛しゃぶです。

お肉のランクが

月 ⇒ 竹 ⇒ 松 ⇒スペシャル

と 上がっていきます 

せっかくだから 

「松」 と 「スペシャル」 を

食べ比べてみることに。

 

 

さて 

どちらが 松で

どちらが スペシャル でしょう???

     

Photo

 

 

 

 

 

 

そうです このお店で最上ランクの

「スペシャル」 は

 

 

 

右側 デス

 

お味は

 

もちろん

「松」 は と~~~~っても 美味なのですが

「スペシャル」 は 

旨みが 更に円やかで

口の中で お肉がとろける感じぃ

とっても 美味しかったですよ

 

 

すき焼き 三光舎

  旭川市5条通9右1   0166-23-3548

    JR旭川駅から 徒歩10分位??

             (タクシーでもワンメーター)

  http://www.aji-noren.com/ichiran/sukiyaki.htm

 

 

最近 めっきり 食べ物ネタばかりで・・・

にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ <「ごめん…」 
にほんブログ村 


こちらは ココログ
ポチッとよろしく!

これに懲りずに

また 来てちょうだいネ~ciao~

|

« 残り物ドリア | トップページ | もつそば »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スペシャルなお肉はどっち??:

« 残り物ドリア | トップページ | もつそば »