« 小さじ2杯分の痛み | トップページ | 進化するコンビニ・デリカ »

2011年1月24日 (月)

いくらと大根おろしの和風パスタ

皆さん

お見舞い、励ましのコメント 

ありがとうございました

先週より ボチボチ 仕事にも戻り

日常生活を 取り戻しております。

 

 

検査は2~3残されていますが

健康第一、早寝早起きで

頑張り過ぎず やってゆきますので

これからも

よろしくお願い申し上げます。

本当に

ありがとうございました。

 

 

さて 

 

 

イクラ丼で余ってしまったイクラと 大根おろしで

Photo

和風パスタを 作りました 

(邪道かしらン)

P_2

味付けは ノンオイル青じそドレッシング

を お好みで。

わさび醤油 でも かもネ!  

栄養たっぷりの 大根おろしの水分を

そのまま使っているので

お皿の底が タプタプです 

最後に スープみたいに いただきます 

 

 

お花の話題はさっぱり ありませんが

  
にほんブログ村 花ブログへ
にほんブログ村


こちらは ココログ
ポチッとよろしく!

また 来てちょうだいネ

|

« 小さじ2杯分の痛み | トップページ | 進化するコンビニ・デリカ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

momoさん

こんにちは~
ありがとうございます。
お互い雪深いトコロですが
春までマイペースで冬とblogを楽しみましょうね

投稿: 小夏椿 | 2011年1月24日 (月) 12:58

小夏椿さん
こんにちは~
まだ検査が残ってるみたいですが、
すこしずつ元通りの生活に戻ってきているようでよかったです
これからも応援してますので、マイペースでねっ!

投稿: momo | 2011年1月24日 (月) 09:49

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いくらと大根おろしの和風パスタ:

« 小さじ2杯分の痛み | トップページ | 進化するコンビニ・デリカ »